Aggiungi ai siti preferiti
 
 
HOMEPAGE
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
L'AZIENDA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
I SERVIZI
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
L'ASSISTENZA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
L'AUTONOLEGGIO
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
IL NUOVO
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
L'USATO
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
LINK UTILI
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
CONTATTACI
info@ferrariauto.it
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
 
::::COOKIE policy
 
::::Informativa Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
I dati che i Visitatori forniscono durante la navigazione saranno limitati, eventualmente, all'indirizzo e-mail (indispensabile per iniziative commerciali da comunicarsi a mezzo di messaggi elettronici) ed all'indirizzo IP di navigazione. Fra le finalitเ del trattamento dei dati conferiti dovranno intendersi comprese quelle della promozione di iniziative commerciali e pubblicitarie rispetto alle quali si avrเ, comunque ed ogni volta, la possibilitเ di opporsi chiedendo la cancellazione dell'indirizzo di posta dall'elenco di quelli cui vengono indirizzati i predetti messaggi. Per poter inviare un commento sulla nostra pagina Facebook, invece, sarเ necessario iscriversi al relativo servizio di social network che prevede la pubblicazione e, quindi, la diffusione sul web del proprio "nome utente" unitamente al commento postato. Le opinioni ed i commenti postati dagli Utenti e le informazioni ed i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altri scopi diversi dalla loro pubblicazione sulla pagina del social. In particolare, non ่ prevista l'aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che, in futuro, possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell'Utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita all'iniziativa dell'Utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi ่, dunque, prevista. In ogni caso, l'Utente ha in ogni momento la possibilitเ di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
 
::::Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza, o meno, di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalitเ e delle modalitเ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti, o delle categorie di soggetti, ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitเ di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili od incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione degli stessi in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non ่ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere "a" e "b" siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di colori ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
3. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch้ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
::::Cookie Policy
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
La presente Cookie Policy costituisce parte integrante dell'Informativa Privacy soprastante.
L'Utente pu๒ esprimere il proprio consenso all'utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul sito, ovvero compiendo un'azione di scorrimento (scrolling), cliccando su uno dei link interni delle pagine del sito, oppure cliccando sul tasto "X" o, comunque, di chiusura del banner dell'informativa breve visibile ad ogni primo accesso sul sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).
I cookie sono costituiti da porzioni di codice (file informatici o dati parziali) inviate da un server al browser Internet dell'Utente, da detto browser memorizzati automaticamente sul computer dell'Utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Solitamente, un cookie contiene il nome del sito Internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrเ sul dispositivo dell'utente) ed un valore (di regola, un numero unico generato in modo casuale). Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) e ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perch้ consentono ad un sito web di riconoscere il dispositivo dell'Utente e hanno diverse finalitเ come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati on-line siano pi๙ mirati ad un Utente ed ai suoi interessi.
Se l'Utente decide di disabilitare i cookie, ci๒ potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione dell'interno del sito: per esempio, potrebbe non essere in grado di visitarne determinate sezioni e potrebbe non ricevere informazioni personalizzate nel corso della visita.
Le modalitเ di funzionamento, nonch้ le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. La maggioranza dei browser sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico; l'Utente pu๒, tuttavia, modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie; a tal fine, occorre fare riferimento alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L'Utente ่ abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita ed a disabilitare i cookie (cio่ bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione pi๙ elevato. Qui, di seguito, il link da seguire per gestire i cookie dai relativi browser: CHROME; INTERNET EXPLORER; SAFARI; FIREFOX.
Se l'Utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare ed accedere al sito (per esempio computer, smartphone, tablet ecc.) deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet ่ necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.
Il sito utilizza diverse tipologie di cookie, ognuna delle quali ha una specifica funzione, per rendere la navigazione pi๙ semplice e per meglio adattare sia le pagine caricare che i propri prodotti agli interessi ed ai bisogni degli Utenti. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attivitเ degli Utenti sul sito. Inoltre, sono utilizzati cookie per compilare statistiche anonima aggregate che consentono di capire come gli Utenti utilizzano il sito e per migliorarne la struttura ed i contenuti sullo stesso. Di seguito, un elenco esplicativo.
 
::::Cookie tecnici
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
I cookie "tecnici" sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli Utenti di navigare sulle pagine e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio, consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell'Utente e/o di svolgere altre attivitเ strettamente necessarie al funzionamento del sito stesso).
A questa categoria appartengono anche i cookie "analitici" che aiutano a capire come gli Utenti interagiscono con il sito fornendo informazioni relative all'ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sul sito e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione come, ad esempio, un messaggio di errore, ed aiutano a comprendere ogni difficoltเ che l'Utente incontra nell'utilizzo del sito. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell'Utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme ad informazioni di altri Utenti in modo da non identificare un determinato Utente rispetto all'altro. Questi cookie vengono raccolti ed aggregati in forma anonima e consentono al gestore del sito di migliorare l'usabilitเ del sito stesso.
Infine, i cookie di "funzionalitเ" permettono al sito di ricordare le scelte dell'Utente (per esempio, il nome utente) per fornire a quest'ultimo una navigazione pi๙ personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito ma ne migliorano la qualitเ e l'esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalitเ del sito potrebbero risultare inferiori e l'accesso ai contenuti del sito potrebbe risultare limitato.
 
::::Cookie di profilazione
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
I cookie di "targeting" o di "profilazione" sono utilizzati per presentare contenuti pi๙ adatti all'Utente ed ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicitเ mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell'Utente o per limitare il numero di volte che l'Utente visualizza una pubblicitเ. Inoltre, aiutano a misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie sul sito; il gestore del sito potrebbe utilizzare questi cookie per ricordare i siti che l'Utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero utilizzare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attivitเ che vengono compiute dagli Utenti sul sito.
I cookie di "condivisione" (o di social network) sono necessari per permettere all'Utente di interagire con il sito attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i propri relativi contatti.
Il sito utilizza, o pu๒ utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookie: a) di "sessione", che vengono memorizzati sul computer dell'Utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della "sessione" (da cui il nome) con la chiusura del browser; b) "persistenti", che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli Utenti. Tramite i cookie persistenti gli Utenti che accesono al sito (o eventuali altri Utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita; c) "cookie di terze parti". Quando un Utente utilizza il sito, ่ possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati dal gestore del sito. Questo accade, per esempio, se l'Utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l'Utente riceverเ cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terze parti il gestore del sito non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle societเ terze secondo quanto descritto nelle rispettive Privacy Policy. La tabella che segue riporta i cookie di terze parti presenti sul sito. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilitเ del gestore terzo e sono suddivisi nelle macro categorie seguenti.
Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi / le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l'accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l'Utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate ecc.).
Widget: rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di un'interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'Utente nell'interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widget i cookie di Facebook, Google+, Twitter ecc.).
Advertising: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all'interno di un sito.
Se l'Utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrเ, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative ed ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.
Questi cookie non vengono controllati direttamente dal sito pertanto, per revocare il consenso ่ necessario fare riferimento ai siti Internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terze parti.
 
COOKIE UTILIZZO PRIMARIO PROFILAZIONE LUOGO DEL TRATTAMENTO / PRIVACY POLICY
Google Analytics Analitici S์ USA - Privacy Policy - Opt-out
Facebook Widget S์ USA - Privacy Policy
Twitter Widget S์ USA - Privacy Policy
Google+ Widget S์ USA - Privacy Policy
Google Adsense Advertising S์ USA - Privacy Policy - Opt-out
Doubleclick Advertising S์ USA - Privacy Policy - Opt-out
Publy Advertising S์ Irlanda - Privacy Policy
Oxamedia Advertising S์ USA - Privacy Policy - Opt-out
Payclick Advertising S์ Italia - Privacy Policy - Opt-out
Criteo Advertising S์ Francia - Privacy Policy - Opt-out
ReachAdv Advertising S์ Italia - Privacy Policy
 
In caso di necessitเ di ulteriori informazioni o per porre domande sulla politica della privacy di questo sito, contattare il seguente indirizzo e-mail: info@ferrariauto.it.
 
     
 

FERRARI AUTO S.r.l. - Via Isonzo, 11/15 - 20060 PESSANO CON BORNAGO (MI)

 
 

Tel.: 02.9504212 - Fax: 02.95745639 - info@ferrariauto.it - www.ferrariauto.it - P.I./C.F.: 03754150963

 
ฉ 2016 Webmaster & Graphic & Design by PANARITI SANDRO ANGELO - Via Lombardia, 2 - 20064 Gorgonzola (MI) - Cell.: +39 320 6582998
www.stare-media.com - info@stare-media.com
- COOKIE POLICY -

Hit counter